Тест драйвы и обзоры passat - тест драйв volkswagen passat b7.

Bentley Little "The Walking" (2000)

Майлс - разведенный детектив, работающий на крупное агентство. Его нанимают, чтобы выяснить, кто терроризирует одного старика. Сам старик отказывается помогать детективу, нанимателем является его дочь. Параллельно с престарелым отцом Майлса также происходят странные вещи, убежденный агностик, начинает интересоваться мистикой и пытаться выяснить, что значит его повторяющийся сон. Клиент Майлса оказывается каким-то образом, связанным с серией зверских необычных смертей. Ко всему этому появляются еще и "идущие", те, кто после смерти начинает ходить кругами, а затем направляются в неизвестном направлении. Все эти дела связаны и Майлсу предстоит выяснить суть происходящего и сразиться со злом. Параллельно нам рассказывают историю города колдунов, которая тесно связана с происходящим в наше время.

Достаточно неудачный роман Литтла, один из наиболее слабых. Имеющая неплохой потенциал история совершенно невнятно рассказана, остается ощущение сильной скомканности романа. Главное, автору не удается создать напряжения, в нескольких местах читать становилось интересно, однако, по окончании достаточно небольшого кусочка этот интерес пропадал. Большая часть книги просто занудна, события поданы невыразительно, а финал вообще не производит никакого впечатления. При прочтении остается впечатление коллажа из предыдущих работ автора, во это из "Университета", а это явно "Хранилище". Эти ощущения отрывочности и занудности превалируют над всем текстом. Книга не затягивает, иногда я ее читал чуть ли не насильно, и живых, завораживающих описаний, присущих Литтлу, тут также практически не было. Так что не советую тратить время и деньги.

Warning: include(dsd.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/subfocus.ru/data/www/subfocus.ru/book/little6.html on line 91

Warning: include(): Failed opening 'dsd.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/subfocus.ru/data/www/subfocus.ru/book/little6.html on line 91