Каталог фильмов ужасов subfocus.ru: Эротические людоеды рецензия на фильм

Эротические людоеды (Sexo Cannibales) (1979)

• Эротические людоеды
  • Sexo Cannibales (1979)
  • Режиссер Jess Franco
  • В ролях: Al Cliver, Anne Marie Rosier, Candy Coster
  • Во время исследовательской поездки по джунглям Амазонки Малазии лодка доктора Тэйлора (Al Cliver) подвергается нападению племенем людоедов. В то время как его жену зверско убивают, его дочь похищают каннибалы. Тэйлор успевает спастись. Несколько лет спустя Тэйлор организовывает еще одну экспедицию и начинает поиски своей дочери... - Где-то я слышал, или прочитал, что этим "шедевром" небезызвестный режиссер Джесс Франко нанес смертельный удар жанру фильмам о людоедах окончательно (я считаю, что таким фильмом был "Охотник на людей") . Самое обидное, что фильм вышел наредко слабым и скучным. О тупизне сценария я вообще писать ничего не буду, потому что такой кошмар и читать даже неохота. Актерская игра очень слабая (это проявляется во всех фильмах Джесса Франко). При превом просмотре я понял, что этот фильм очень похож на "Охотника на людей" творения того же режиссера, хотя "Эротические людоеды" поумнее будут. Больше секса, чем хоррора и крови (что поделать, Джесс Франк темой секса озабочен), и благодаря этому фильм становится еще отстойнее.

Даже музыки приличной к этому кинцу не смогли написать (в фильме звучит джаз с элементами буги вуги и под эту музыку людоеды закусывают). О каких бы то ни было спецэффектах вообщее говорить не приходится (их просто там нет). Что же еще рассказать вам, мои дорогие любители ужастиков. О тупых сценах. Там каждая сцена тупая (посмотрите и убедитесь сами). При просмотре этого "шедевра" все время хочется смеятся, потому что фильм, скорее всего поставлен, как комедия (хотели снять ужастик, а не получилось). Правильно сказал Лермонтов: "Печально я гляжу на наше поколение..." Резюмирую, фильм смотреть не надо, а если уж и попался он вам в руки, то гляньте. Где вы еще такой кошмар увидите.

Pava